воскресенье, 6 апреля 2014 г.

                      АПОКАЛИПСИС

   Кризис власти, игнорирующей интересы своего народа, неизбежен, как это сейчас хорошо видно на Украине, которая является лишь отражением безбожной системы правления двойных стандартов, и Россия, к сожалению, не исключение.
   Когда власть, всё имеющая, провозгласившая себя элитой, живёт отдельно от ничего не имеющего народа и едина с ним только на словах (вот он двойной стандарт!), тогда и фашизм  гордо и беззастенчиво поднимает голову, идёт напролом. Фашизм возникает, когда  есть слабое место.
   Эти слабые места властям нужно знать и работать именно над этим, тогда не только фашизм будет побеждён окончательно.   
Власти надо БОЯТЬСЯ Саму Себя и тому, чего натворила, а не тех, кто ещё ничего не сделал!  
Власть Сама Себе ВРАГ, а видит врагов в других! 
  Ведь это она сама своими (без)действиями толкает народ к возмущениям и протестам, хотя из протестных акций никаких конструктивных выводов для себя и страны сделать не в состоянии, потому что логика этой власти – не решение насущных проблем общества, а самосохранение и воспроизводство подобных себе. 

ТАКИМ ОБРАЗОМ  ВЛАСТЬ САМА ЖЕ РОЖДАЕТ и ФАШИЗМ и ОППОЗИЦИЮ, ЧЕГО ЕЙ НАДО УВИДЕТЬ!

   Опозиция тоже не знает, КАКИМ способом поставить власть на место; а, когда не знаешь  все средства хороши. Только в этом её вина и желание прибрать к рукам протестные акции народа, добивающегося того, чтобы быть услышанным властью. Возникает замкнутый круг. И в этом замкнутом круге никто не хочет видеть, что: НИ У КОГО, в том числе и у оппозиции, нет и не может быть чёткого плана управления государством, народом, потому что ими копируется или берётся часть уже существующей в других странах демократической, а значит, БЕЗБОЖНОЙ модели управления; саморазрушительной уже потому, что в ней позволена только свобода пропаганды греха и власть лжи, будто людям совершенно невозможно выжить по-другому. Кстати, для того же существуют религии и многопартийность, цель которых заключается в том, чтобы человек при жизни НИКОГДА НЕ НАШЁЛ И НЕ ПОНЯЛ БОГА. В противном случае, ни религии, ни партии человеку станут не нужны, а это потеря власти и денег для тех, кто манипулирует обществом.
   В этом суть безбожия, суть страданий и бед, войн и БЕСпорядков, что отражается в первую очередь на семье, как минигосударстве, где отринута основа: любовь и взаимосвязь, двухсторонние права и обязанности, которые должны быть скреплены Богом. Вот, о каких скрепах давно стучит Господь фарисеям.
   События, происходящие сейчас на Украине, гораздо серьёзнее и глубже, чем всем известные нам войны. Эта война, попирающая здравый смысл и всякую рассудочность, затронет всё и вся мирового пространства.    
   По сути – это начавшийся Апокалипсис или Откровение о тайне беззакония – ВСКРЫТИЕ неправильной жизни человека, живущего под властью дьявола; загнавшего каждого в рамки своей религии; отстаивающей лишь свои права и понятия; где брат на брата идёт войной и где уже никто не хочет слЫшать, а тем более понимать друг друга. 
  Апокалипсис вскроет всё тайное, показушное, замаскированное под добродетель, а главное – ЭКОНОМИКУ наживы кучкой олигархов и ПОЛИТИКУ политтехнологов, зомбирующих народ обманом и ложью. 
   И если сейчас НЕ ОЧНУТЬСЯ, НЕ ПРОЗРЕТЬ, НЕ ПОНЯТЬ, что такая безбожная жизнь это ад, то чего ещё ждать?! – Ведь это УЖЕ НЫНЕ ЕСТЬ бездушие и бездуховность, поэтому необходим выход СВЯТОСТЬ
   Только Святость является смертью дьяволу,  сошедшему на землю в сильной ярости (Откр.12:12)! И эта ярость фактически направлена против РУСИ, ибо на Руси ПОЯВИЛИСЬ Ростки Святости Второго Крещения, которые всем и каждому НЕОБХОДИМО узрить и ВОПЛОТИТЬ, чтобы навсегда покончить с системой зла! 
   Вопреки процветающему лжехристианству (особенно Запада  и США), всячески способствующему продлению господства системы лжи и зла пропагандой материализма, как достигнутого человеком верха совершенства, РУСский, ВСПОМНИ, что ДУХ СОЗИДАЕТ МАТЕРИЮ, А НЕ НАОБОРОТ! 
   РУСЬ НЕДЕЛИМАЯ – это Беларусь, Россия, Украина, как Дух, Душа, Тело – ЧЕЛОВЕК – ТВОРЕНИЕ БОЖЬЕ!
   Однако Творение Божье, веками искушаемое злом-драконом, находясь не в ладу с Творцом, а значит и с самим собой, НЕ ВЕДАЕТ, ЧТО ТВОРИТ и уже столько натворило! 
   Потому что без святости Души, достигаемой усилиями самого человека, обманутого дьяволом, лжехристианство, (2-е Фессалоникийцам.2:4), УЖЕ давно приписало себе и РУСИ и СВЯТОСТЬ и ДУХОВНОСТЬ, и продолжает, тщательно маскируясь, творить своё-греховное: превратное, нечистое и несвятое, (в том числе и фашизм, победу над которым мы поторопились праздновать),  разжигает русофобию и антисемитизм.  
   Чтобы открылась эта ложь, Бог стучится жалом в плоть-Украину к Душе-России, чтоб очнулась от многовекового плена лжи, высвободив Дух Беларуси. А подсказка – герб РФ, где Святой побеждает Змея (Зло).
   Для установления Нового Божественного Миропорядка нам нужен Христос – освобождающая Истина Божьей воли, познавая которую, человек станет независимым от греха-убийцы, свободным для праведных дел.  Это и есть возродиться Духом, покончить с религиозной набожностью и начать жить ВЕРОЮ (Галатам 3:22-23). http://kolokolnyizvon.blogspot.ru/2012/08/blog-post_19.html
   Стать Проводником Чистоты и Святости для всего мира – это ВЕЛИКАЯ МИССИЯ, ПРЕДСТОЯЩАЯ РУСИ, ибо РУСЬ – единственное в мире государство, принявшее первое благодатное крещение.
   Но антиХристом всё сделано для того, чтобы о втором (Марк 1:8), истинном, освободительном крещении Духом и Огнём, было напрочь забыто всеми церквами, иначе перестали бы единожды в год праздновать Воскресение Христа-Пасху (1Кор.5:7), а затем снова укладывать Его в гроб до следующего года, зная, что Христос, воскреснув из мертвых, уже не умирает: смерть уже не имеет над Ним власти (Рим.6:9)!
   Потому РУСЬ сейчас раздираема, чтобы открывшаяся правда о ней, была правильно воспринята ВЕРОЮ всеми народами! 
   И есть надежда, что ПОВЕРИВ этой горькой правде о себе, обманутая РУСЬ воспрянет, ПОБОРОВ господствующую рабыню-плоть крестом души, воскресши Духом! 
   Для того, чтобы наконец начать жить Христом, а не только воспоминаниями о Нём, Иоанновым ученикам, кем до сих пор является Русская Православная Церковь и не только (Лук.5:33-35), нужен разворот на 180 градусов от своей человеческой веры, которая есть неверие Фомы, к Истинной Христовой вере! 

                                                                 апрель 2014 год


Духовное Просветительское Общество
Адрес: город Иваново ул. Велижская, д.12 кв. 146
Телефоны: 8(4932) 29-24-81 8(960)503-34-44


Комментариев нет:

Отправить комментарий