вторник, 31 июля 2012 г.


                              ГРЕХ ВСЕМУ ГОЛОВА.

      
      Во всех городах и весях России очевидно волнение всего человечества, очевидно проявление чувств безысходности и безвыходности. Эти чувства сегодня знакомы всем. Потому что эта жизнь состоит из одних вопросов, от которых можно с ума сойти. А ОТВЕТОВ – НЕТ? Но жизнь продолжается и без ответов нам не обойтись. И ответы найдутся, если захотим.
Все понимают, что власть, церковь, а вместе с ними и вся Россия – больна коррупцией. Но, похоже, что никто не знает, как от этой мерзости избавиться???

ТАК ВОТ, ЭТО НЕПРАВДА, ЧТО НИКТО НЕ ЗНАЕТ??? ВЫХОД ЕСТЬ!!!

Самое интересное, что вопрос-то совсем не в этом. А в том, ХОТИМ ЛИ МЫ ЗНАТЬ, а если хотим, ПОВЕРИМ ЛИ В ЭТО, а если поверим, КТО БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ – ЭТО ИЗБАВЛЕНИЕ???
Всё что происходит сегодня с Россией – это неизбежно.

      Система АНТИХРИСТА, противника Божьего, система ГРЕХА – выросла до небывалых размеров, ОНА ПОВСЮДУ. Именно она убивает церковь, народ и Россию. ЭТО НЕВИДИМЫЙ ВРАГ, живущий внутри человеков, которого никто НЕ торопится вскрывать, поэтому и слушать никто не желает.
      Ведь для этого всем, и каждому, придётся с чем-то расстаться, чем-то пожертвовать, в чём-то умалиться, что-то оставить, что-то изменить. Одним словом – умертвить  в себе то, что называется ГРЕХОМ.
Продлять жизнь грехам, оставлять их в своих жизнях и при этом мечтать о лучшем, и даже что-то делать для этого – пустая трата времени, ничего от этого не изменится. Грех в человеке – самый главный КОРРУПЦИОНЕР, и самый главный ТЕРРОРИСТ, и самый главный БОГОХУЛЬНИК. Потому что ГРЕХ – ВСЕМУ ГОЛОВА. ЭТОТ ВРАГ – ПОСТРАШНЕЕ ЛЮБОЙ ВОЙНЫ, он погубитель.
И на этой войне гибнут миллионы людей.

ПОВТОРЯЮ: этот враг – АНТИХРИСТ, противник Бога, дьявол, сатана, бесы, черти, демоны – это огромная армия, поражающая разум, сердца, и души, которая, как РАК, поражает весь организм. 
И здесь уже не важно, каких рангов эти члены, ПРЕЗИДЕНТЫ или БОМЖИ, или те, кто между ними. И ТАК ВО ВСЁМ МИРЕ.
Но РОССИИ ДАНА ИНАЯ МИССИЯ на земле, чем остальному миру. Ведь РУСЬ одна – КРЕЩЕНА, но не просвещена, поэтому нет свободы от греха.
Просвещение – через крещение ДУХОМ И ОГНЁМ, и оно – не в том, что имеем дружбу с Патриархом, не в том, что ходим в церковь, не в том, что крестимся внешним знамением и произносим устами слово Бог. А в том, что каждый член организма без исключения, начнёт борьбу внутри себя с этим врагом-грехом, борьбу в самом себе против греха.
      Вот ИСТИННЫЕ СУДЫ, которые освободят человека от грехов. О судах сегодня трубят отовсюду, но не эти ложные суды нужны человеку. БОЖЬЕМУ ТВОРЕНИЮ нужны и суды БОЖЬИ. А это - слышать, что Бог велит, верить этому, и исполнять!
Я, человек, буду это делать, а не Бог за меня. Бог уже всё делает для того, чтобы мы слышали.
ОН сказал: буду крестить вас ДУХОМ и ОГНЁМ. КАК? ВСЁ ТАЙНОЕ, ЧТО СКРЫВАЕТЕ, БУДУ ДЕЛАТЬ ЯВНЫМ; ОСВЕЩАТЬ БУДУ ВСЯКУЮ ТЬМУ; БУДУ ГОВОРИТЬ ВАМ, ПРАВДУ О ВАС. Что сегодня и происходит, но человек оправдывает себя, перекладывая свою вину на кого-то, думая, что этого кого-то, осудит и исправит земной суд. Но эти суды из того же теста – греховного. Может ли сатана уничтожить сатану? Никогда. Разрушить дела дьявола, может только ХРИСТОС, нет другого Спасителя.
И Он пришёл, и стучит к человечеству этим ПРИШЕСТВИЕМ, и готов разрушать дела дьявола, но только с нашего согласия. Если бы Ему не нужно было наше согласие, Своё дело Он сделать мог бы давно и без нас. Но нас-то Он не просто так сотворил??? А для чего, задумайся каждый!!!
      ЧЕРЕЗ ТРУД НАД СВОЕЙ ДУШОЙ человеку дано стать совершенным, чистым и святым, здесь на земле, и так приготовиться к Вечной жизни и войти в неё, совершенно бесплатно. Два крещения: водное и Духом и Огнём,   ВОТ СУДЬБА И БУДУЩЕЕ РОССИИ, и оно может начаться уже сегодня. Внешнее латание дыр, без изменения и обновления внутреннего человека, бесполезно. Внутреннее обновление РАЗУМА, ДУШИ И СЕРДЦА и СТАНЕТ ПОБЕДОЙ НАД ГРЕХОМ.
Это зависит от каждого Россиянина, причём преобразование ума взрослого населения даст прекрасную возможность передавать это населению малому.
ТОГДА МИССИЯ РОССИИ – БЫТЬ ДУХОВНЫМ, ЧИСТЫМ И СВЯТЫМ ЛИДЕРОМ ДЛЯ ВСЕГО МИРА – ОСУЩЕСТВИТСЯ. Осуществится и Воля Божья на земле, и будет подобной ЧИСТОМУ НЕБУ!!! Неужели откажемся от этого?! 


На это послание мало кто обращает должного внимания?

Так действительно ли мы хотим знать, КАКОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ ЦЕРКОВЬ и РОССИЯ и ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НАДО СДЕЛАТЬ?

ИЛИ МЫ ЛУКАВИМ и ОБМАНЫВАЕМ САМИХ СЕБЯ?
ВОТ В ЧЁМ БЫ КАЖДОМУ РАЗОБРАТЬСЯ!

                                           Автор: Светлана Шаломина

(Это письмо было послано через интернет на прямой эфир В. Путину 16 декабря 2010 года. Но оно не было услышано.) 


(Это письмо было ПОВТОРНО послано на прямой эфир В.Путину 16 апреля 2015 года. И, как оно услышано, покажет самое ближайшее время...)

Духовная Церковь Иисуса Христа города Иваново
Контактный телефон: 8(960)503-34-44

Комментариев нет:

Отправить комментарий